Siegburg
Sonntag, 8. September 2024

Erfolgreiches LAZ Rhein-Sieg auf Eis und Schnee

Datum:

Am letzten schneereichen Wochenende im Januar wurde die Winterserie des LSV Porz ihrem Namen mehr als gerecht. Die Läufer und Läuferinnen konnten ihr Können auf der Eis- und Schneedecke unter Beweis stellen.

Für das LAZ Rhein-Sieg holte Langstrecklerin Nele Siebert über die 10 km überlegen den Sieg.

In 40:10 Min ließ Nele Siebert Sarah Schmitz vom ASV Köln über 40 Sekunden hinter sich. Marlen Günther (LAZ) lief als Siegerin der W40 in 46:29 Min über die Ziellinie.

Im Männerfeld war es Luke Kelly (LAZ), der als 2. im Gesamteinlauf und Sieger in der Hauptklasse in 35:49 Min zu überzeugen wusste. Als 4. in der Hauptklasse und 10. im Gesamteinlauf zeigte Leo Wenzel (LAZ) in 39:08 Min weiter aufsteigende Form.

Auch im 5 km Lauf zeigten sich die LAZ´ler. Mit Zaido Böttcher (LAZ) als gesamt 7. und Sieger in der M45 in 20:41 min. und Clara zur Nieden (LAZ) in 24:17 Min als 2. in der U18 war das LAZ gut vertreten.

Im Schülerlauf über 1 km überzeugen als gesamt 5. und 5. in der U12 Thaavi Teslau (LAZ) und Sophia Böttcher (LAZ) als 5. Mädel und 4. in der U12 in 5:09 Min.

Fazit: Die Trainer des LAZ Rhein-Sieg sind mit den Leistungen sehr zufrieden und vor allem, dass alle Athleten ohne Verletzungen die schwierigen Umstände gemeistert haben.